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Bobó de camarão com requeijão na moranga
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Bobó de camarão com requeijão na moranga
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Bobó de camarão com requeijão na morangaBobó de camarão com requeijão na moranga@ Eloane Martins
Bobó de camarão com requeijão na morangaBobó de camarão com requeijão na moranga@ Aline Moze
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Bobó de camarão com requeijão na moranga
Bobó de camarão com requeijão na moranga
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Avatar de Aline Moze
Por Aline Moze

Ingredientes (10 porções)

  • abóbora moranga1 moranga média
  • camarão1 kg de camarão
  • mandioca1 kg de aipim
  • leite de coco2 vidros de leite de coco
  • pimentão1 pimentão
  • tomate3 tomates
  • coentro2 maço de coentro
  • cebolinha1 maço de cebolinha
  • alho4 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • requeijão2 copos de requeijão cremoso
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma mistura de óleo com sal.

  2. 2

    Abra uma tampa na moranga retire as sementes e o miolo.

  3. 3

    Pincele a mistura de sal e óleo por dentro e por fora, enrole a moranga toda em papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 1 hora, enquanto isso cozinhe o aipim com água e sal.

  4. 4

    Refogue o camarão no alho e óleo, depois coloque coentro, cebola, tomate, pimentão e colorau e o leite de coco, um pouco de água e deixe ferver.

  5. 5

    Bata no liquidificador o aipim cozido com um pouco de água e misture no molho do camarão, passe requeijão dentro da moranga coloque intercalado bobó de camarão e requeijão até encher a moranga.

  6. 6

    Tampe e leve ao forno novamente por mais 1 hora e pronto para saborear.

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