Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • limões (suficiente para cobrir a carne)
  • alho
  • 1 pitada de sal
  • ovos
  • farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços pequenos.
  2. Coloques em uma vasilha com o alho picado, uma pitada de sal e cubra os com caldo do limão (mas bastante caldo, que os cubra totalmente).
  3. Deixe descansar por umas 12 horas, quanto mais tempo melhor (de preferência faça de noite para o almoço).
  4. Depois tire do caldo e passe pelo ovo batido e a farinha de rosca, frite em bastante óleo quente.
  5. Coma com arroz e uma saladinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!