Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Recheio:

  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colher (sopa) de açúcar

Cobertura:

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de chocolate granulado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater os ovos inteiros com o açúcar.
    2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o chocolate, óleo e a água, por último o fermento.
    3. Leve ao forno durante 25 minutos em uma assadeira untada com margarina.

    Recheio:

    1. Bata tudo no liquidificador, menos o creme de leite.
    2. Leve ao fogo até engrossar, desligue e acrescente o creme de leite.

    Cobertura:

    1. Leve tudo ao fogo até desgrudar da panela, menos o chocolate granulado.

    Montagem:

    1. Corte a massa ao meio, coloque o recheio, feche e coloque a cobertura.
    2. Polvilhe com chocolate granulado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!