• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Elisangela de Oliveira
@ Elisangela de Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elisangela de Oliveira
Por Elisangela de Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açucar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • suco de limão1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • raspas de limãoraspas de limão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    À parte, bata na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina, bata bem até formar um creme. Acrescente o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento. Bata bem, desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão, e envolva as claras delicadamente.

  3. 3

    Coloque em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Calda:

    1/2 xícara (chá) de suco de limão

  6. 6

    1/2 xícara (chá) de açúcar

  7. 7

    Leve ao fogo, deixe ferver bem, e regue o bolo depois de assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.