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40min
Ingredientes (20 porções)
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.
- 2
À parte, bata na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina, bata bem até formar um creme. Acrescente o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento. Bata bem, desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão, e envolva as claras delicadamente.
- 3
Coloque em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- 4
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
- 5
Calda:
1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 6
1/2 xícara (chá) de açúcar
- 7
Leve ao fogo, deixe ferver bem, e regue o bolo depois de assado.
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