Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioca
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • coentro a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 colheres de chá de cominho
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 litro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão.
  2. Depois de cozido, retire o caldo e leve o feijão ao liquidificador como todos os outros ingredientes.
  3. Leve ao fogo baixo até ferver.

Informações Adicionais

  • Dica: Separe 1 dente de alho e um punhado de coentro picado, dê uma dourada em 1 colher de azeite e finalize a papa de feijão.

PELA WEB

Comentários

  • Acgo q cozinha so o feijao sem tempero....ai depous é q coloca os temperos e o leite no liquidificador junto do feijão.

  • Receita incompleta

  • Onde é que entra o leite de coco?

    • Depois de cozido retire o caldo e leve o feijao ao liquidificador com os OUTROS INGREDIENTES...

  • Adoro muito bom

Ver mais