Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 3 ovos separados
    • 1 tablete de margarina (100 g)
    • 1 colher de sopa de fermento ou um pacotinho

    Farofa:

    • 8 colheres de farinha de trigo
    • 6 colheres de açúcar
    • 4 colheres bem cheias de margarina sem sal

    Recheio:

    • 250 g de doce de leite

    Modo de Preparo

    1. Bater as claras em neve e reservar em um recipiente, em outra tigela bata as gemas com o açúcar até ficar bem clarinho.
    2. Então misture a margarina e bata, misturando aos poucos a farinha e o leite até ficar com borbulhas.
    3. Após juntar a clara anteriormente reservada em neve, não bater, apenas misturar.
    4. Acrescentar o fermento, depois coloque na forma já untada e acrescente devagar o doce de leite.
    5. A farofa e só misturar os 3 ingredientes com as mãos até ficar as bolinhas.
    6. Coloque por cima.
    7. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • otima e da para mudar o recheio

    Ver mais