Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de margarina
  • 1 copo de leite
  • 10 bananas pratas (média)
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela e açúcar para povilhar

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a margarina, até que fique no ponto de um creme branco.
  2. Acrescente os ovos e continue batendo.
  3. Coloque o leite, a farinha, o sal e o fermento e continue batendo.
  4. Corte as bananas em tiras (para cada banana corte em três tiras).
  5. Unte uma forma retangular grande com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  6. Coloque toda a massa na forma.
  7. Coloque as tiras das bananas por cima da massa, lado a lado, sem pressionar as bananas para não afundar na massa.
  8. Polvilhe toda a massa/banana com açúcar e canela a seu gosto
  9. Leve para a assar em forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!