Refogue a carne moída por uns 8 minutos com o azeite, numa panela.
Acrescente a cebola, pimentão e o alho picado, mexendo até que a cebola fique transparente.
Coloque o tomate, deixe cozinhar e, acrescente a maisena diluída em 1/2 copo de água.
Acrescente água até obter um molho cremoso (mais ou menos 1 copo e meio de água).
Monte a lasanha: Uma camada de molho, bolacha, molho, queijo e, assim até terminar com molho.
Leve para assar em forno moderado (180ºC) por mais ou menos 15 minutos.
Quando estiver quase pronta faltando 5 minutos para o término, se quiser pode-se colocar uma camada de queijo e levar novamente ao forno por mais uns 5 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lea Henrichsen
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].