• Entrar
  • Cadastrar
Sangria Espanhola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Sangria EspanholaSangria Espanhola@ Tiago Ronchi
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tiago Ronchi

Ingredientes (1 porção)

  • 1 garrafa de vinho tinto seco, de boa qualidade
  • conhaque1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de licor de laranjas
  • 2 xícara (chá) de suco de laranjas, coado
  • suco de limão1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
  • 1 garrafa de soda limonada
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 fatias grossas de laranja com a casca e 1 cravo-da-índia espetado em cada uma delas
  • 1/2 abacaxi picado em pedaços muito pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes numa jarra ou poncheira.

  2. 2

    Leve para gelar muito bem (quase congelando).

  3. 3

    Sirva em copos largos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.