Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joyce Francine
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 xícaras de espinafre cru
  • 1 ovo cozido em pedaços
  • 8 tomates-cereja cortado ao meio (ou tomate comum picado)
  • 1 colher de chá de alho frito
  • 1 colher de sopa cheia de maionese

Modo de Preparo

  1. Com o espinafre limpo, pique as folhas com as mãos.
  2. Acrescente os outros ingredientes (todos frios) e misture. Faça a salada momentos antes de consumir, para manter o espinafre fresco e crocante.
  3. Uma dica é deixar tudo picado (menos o espinafre) e preparado separadamente, na hora de comer é só juntar e misturar os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • A principio nao acreditei q ficaria boa. Mas ficou... Maravilhosa. Viciei. E faço 2x na semana

  • A principio nao acreditei q ficaria boa. Mas ficou... Maravilhosa. Viciei q faço td semana.

  • Essa dica do alho frito eu vou levar pra vida. Anei essa receita. Aprovadissima

  • Muito bom nota 10

  • Como faço com o alho frito? Apenas jogo em cima,ou misturo na maionese?

  • Adorei !!!

  • Perfeição culinária, viu? Ainda estou saboreando a salada. Nota 1000

  • Excelente!!! Tb não sabia fazer salada de espinafre e irei incluir no meu cardápio!!'

  • eu fiz essa receita, ficou mto boa, comprei espinafre e não sabia como fazer. segui essa receita e amei. agora vou fazer pro meu marido.

Ver mais