Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Monica Lobo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de frutas
  • 4 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor
  • 1 gelatina de sabor, mas de cor clara
  • 3 colheres de açúcar light
  • 3 xícaras de água fria
  • Frutas: melancia, carambola, pessego em calda, amoras, uva italia, uva roxa bem pequena, cerejas fruta em calda, framboesa e outras de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Primeiro selecione as frutas e corte em pedaços as maiores, lavando e colocando em um refratário.
  2. Aos poucos coloque a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara de agua fria, depois coloque a gelatina em banho-maria para dissolver, vai ficar bem grossa a calda da gelatina, mas é assim mesmo, reserve
  3. Rapidamente prepare a gelatina com sabor em uma vasilha separada e somente com 200ml de água fervente.
  4. Misture a gelatina sem sabor e a com sabor na vasilha que contem as 3 xícaras de água fria e o açúcar light, misturando bem todos os líquidos, então coloque tudo sobre as frutas e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!