biscoito champagne ou algum bolo comum como pão-de-ló
1/2 copo de leite para molhar
Segunda camada:
1 gema ovo
1 lata de leite condensado
1 copo de leite
1 colher de amido de milho
Terceira camada:
3 colheres de geleia (sua preferência) misturada com 3 colheres de água
Quarta camada:
1 lata de creme de leite
4 colheres de achocolatado
4 colheres de açúcar
4 colheres de água
1 colher de amido de milho
Para decorar:
1 caixinha de chantilly
Modo de Preparo
Dissolva o Amido de Milho no leite.
Leve ao fogo os ingrediente da segunda camada até obter um creme mais espesso e reserve (temperatura ambiente).
Para a quarta camada: separadamente leve ao fogo o açúcar, o achocolatado e a água até obter fervura (temperatura baixa).
Junte o amido de milho dissolvido no creme de leite e junte com os ingredientes que estão no fogo sem parar de mexer. Após, reserve.
Montagem:
Em uma forma coloque as bolachas molhadas no leite, até cobrir o fundo. Coloque a segunda camada (creme claro), em seguida espalhe a geleia colocando também nas laterais, após coloque a quarta camada (creme de chocolate) e para decorar bata o chantilly de caixinha (gelado) na batedeira e decore como preferir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana
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