1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
Biscoitos maizena
Segundo passo:
1 1/2 lata de leite
1 1/2 colher (sopa) de maizena
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
Biscoitos maizena
Terceiro passo:
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata ou caixa de creme de leite (se for lata retire o soro)
Modo de Preparo
Leve ao fogo os ingredientes do primeiro passo (exceto os biscoitos) até engrossar, mexendo sempre, após isso coloque em um pirex e cubra com os biscoitos, reserve.
Leve ao fogo os ingredientes do segundo passo (exceto os biscoitos) até engrossar, mexendo sempre, jogue por cima dos biscoitos do creme reservado e cubra com mais biscoitos, reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata novamente na batedeira, adicione o creme de leite e mexa devagar com uma espátula, jogue por cima dos biscoitos do creme reservado.
Obs: caso não tenha batedeira, bata as claras em neve e apenas misture o açúcar com uma colher e depois o creme de leite.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar gelado e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].