Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeiro passo:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
    • Biscoitos maizena

    Segundo passo:

    • 1 1/2 lata de leite
    • 1 1/2 colher (sopa) de maizena
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
    • Biscoitos maizena

    Terceiro passo:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata ou caixa de creme de leite (se for lata retire o soro)

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo os ingredientes do primeiro passo (exceto os biscoitos) até engrossar, mexendo sempre, após isso coloque em um pirex e cubra com os biscoitos, reserve.
    2. Leve ao fogo os ingredientes do segundo passo (exceto os biscoitos) até engrossar, mexendo sempre, jogue por cima dos biscoitos do creme reservado e cubra com mais biscoitos, reserve.
    3. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata novamente na batedeira, adicione o creme de leite e mexa devagar com uma espátula, jogue por cima dos biscoitos do creme reservado.
    4. Obs: caso não tenha batedeira, bata as claras em neve e apenas misture o açúcar com uma colher e depois o creme de leite.
    5. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar gelado e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!