Ver os comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
- 2 kg de filé de peixe
- 2 kg de camarão
- 2 cabeças de alho
- 1 limão
- coentro
- sal a gosto
- 1 tomate
- 1 cebola
- 3 colheres de sopa extrato de tomate
- 2 xícaras de farinha de trigo
- óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filé com alho, coentro amassado, limão e sal a gosto.
- 2
Passe pela farinha de trigo e frite no óleo bem quente.
- 3
Reserve.
- 4
Os camarões tempere apenas no sal e frite.
- 5
Quando começar a sair água acrescente o restante cebola e refogue, quando estiver bem refogado acrescente tomate e coentro depois o extrato de tomate.
- 6
Numa travessa arrume os filé fritos e por cima o molho de camarão.
- 7
Por cima pode colocar ovos de codorna que fica uma delícia.
Comentários