1h 10min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de colchão mole ou patinho cortado em bife
- sal e pimenta-do-reino a gosto
1 fio de azeite para fritar
2 dentes alho picados
1 cebola pequena picada
130 g de molho de tomate
150 ml creme de leite fresco
5 colheres de sopa de molho de soja
- 120 g de cogumelos picados (ou um vidro de palmito cortados em rodelas)
Queijo parmesão ralado grosso
Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino (ou a seu gosto), frite no azeite e reserve.
- 2
Coloque um fio de azeite numa panela e refogue o alho e a cebola, adicione o molho de tomate e cozinhe por uns 3 minutos.
- 3
Acrescente o creme de leite e o molho de soja, mexa bem, junte os cogumelos e cozinhe por mais uns 2 minutos e desligue o fogo.
- 4
Junte os filés ao molho de modo que eles fiquem totalmente cobertos com o creme, polvilhe por cima queijo ralado e orégano, e deixe ferver por mais uns 2 minutos, agitando a panela de vez em quando.
- 5
Em seguida é só servir.