• Entrar
  • Cadastrar
Bife ao molho especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bife ao molho especial
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Bife ao molho especialBife ao molho especial@ Claudinei Garcia
Bife ao molho especialBife ao molho especial@ Claudinei Garcia
Icone flèche
Bife ao molho especial
Bife ao molho especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudinei Garcia
Por Claudinei Garcia

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de colchão mole ou patinho cortado em bife
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite1 fio de azeite para fritar
  • alho2 dentes alho picados
  • cebola1 cebola pequena picada
  • molho de tomate130 g de molho de tomate
  • creme de leite fresco150 ml creme de leite fresco
  • molho shoyu5 colheres de sopa de molho de soja
  • 120 g de cogumelos picados (ou um vidro de palmito cortados em rodelas)
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado grosso
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino (ou a seu gosto), frite no azeite e reserve.

  2. 2

    Coloque um fio de azeite numa panela e refogue o alho e a cebola, adicione o molho de tomate e cozinhe por uns 3 minutos.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite e o molho de soja, mexa bem, junte os cogumelos e cozinhe por mais uns 2 minutos e desligue o fogo.

  4. 4

    Junte os filés ao molho de modo que eles fiquem totalmente cobertos com o creme, polvilhe por cima queijo ralado e orégano, e deixe ferver por mais uns 2 minutos, agitando a panela de vez em quando.

  5. 5

    Em seguida é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.