Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia carolina De Carvalho Coutinho
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 3 colheres de cremogema
  • 4 maçãs
  • 2 colheres de sopa de baunilha
  • 1 gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha acrescente a farinha de trigo com a margarina e a açúcar, misture até formar uma massa que não grude nas mãos.
  2. Depois de feita coloque em um refratário, cobrindo todo o fundo.
  3. Em seguida leve forno até que fique dourado.
  4. Em uma panela coloque o leite condensado e a mesma medida de leite, acrescente a baunilha e o cremogema, leve ao fogo até que fique um creme bem consistente, reserve até que esfrie um pouco.
  5. Em seguida coloque no refratário que já esta com a massa assada.
  6. Corte as maçãs em tiras finas com casca e tudo, depois arrume tudo em cima do creme e leve à geladeira.
  7. Adicione a gelatina em um copo de água em uma panela e leve ao fogo.
  8. Depois retire e leve à geladeira, deixe lá ate que fique quase pronta, quase durinha, em seguida coloque em cima das maçãs, sempre mirando uma maçã para que não ultrapasse a massa, sirva bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!