• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maçã
Comente esta receita
Torta de maçã Torta de maçã@ Patricia carolina De Carvalho Coutinho
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia carolina De Carvalho Coutinho

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 3 colheres de cremogema
  • maçã4 maçãs
  • baunilha2 colheres de sopa de baunilha
  • gelatina de morango1 gelatina de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha acrescente a farinha de trigo com a margarina e a açúcar, misture até formar uma massa que não grude nas mãos.

  2. 2

    Depois de feita coloque em um refratário, cobrindo todo o fundo.

  3. 3

    Em seguida leve forno até que fique dourado.

  4. 4

    Em uma panela coloque o leite condensado e a mesma medida de leite, acrescente a baunilha e o cremogema, leve ao fogo até que fique um creme bem consistente, reserve até que esfrie um pouco.

  5. 5

    Em seguida coloque no refratário que já esta com a massa assada.

  6. 6

    Corte as maçãs em tiras finas com casca e tudo, depois arrume tudo em cima do creme e leve à geladeira.

  7. 7

    Adicione a gelatina em um copo de água em uma panela e leve ao fogo.

  8. 8

    Depois retire e leve à geladeira, deixe lá ate que fique quase pronta, quase durinha, em seguida coloque em cima das maçãs, sempre mirando uma maçã para que não ultrapasse a massa, sirva bem geladinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.