Ingredientes (8 porções)
-
-
-
-
-
1 lata de leite integral
-
3 colheres de cremogema
-
-
-
Modo de preparo
- 1
Em uma vasilha acrescente a farinha de trigo com a margarina e a açúcar, misture até formar uma massa que não grude nas mãos.
- 2
Depois de feita coloque em um refratário, cobrindo todo o fundo.
- 3
Em seguida leve forno até que fique dourado.
- 4
Em uma panela coloque o leite condensado e a mesma medida de leite, acrescente a baunilha e o cremogema, leve ao fogo até que fique um creme bem consistente, reserve até que esfrie um pouco.
- 5
Em seguida coloque no refratário que já esta com a massa assada.
- 6
Corte as maçãs em tiras finas com casca e tudo, depois arrume tudo em cima do creme e leve à geladeira.
- 7
Adicione a gelatina em um copo de água em uma panela e leve ao fogo.
- 8
Depois retire e leve à geladeira, deixe lá ate que fique quase pronta, quase durinha, em seguida coloque em cima das maçãs, sempre mirando uma maçã para que não ultrapasse a massa, sirva bem geladinho.