Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Beatriz
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas lisas
  • vinagre
  • um refratário com água
  • óleo
  • papel absorvente
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas.
  2. Corte-as bem fina a critério (palito ou redonda).
  3. Coloque as batatas no refratário com água acrescentando um pouco de vinagre para não grudar uma na outra.
  4. Coloque-as ligeiramente para cozinhar.
  5. Depois frite-as em óleo bem quente até dourar.
  6. Coloque no papel absorvente, acrescente o sal e sirva.
  7. Com molho rosé fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!