• Entrar
  • Cadastrar
Batata Frita
Comente esta receita
@ Ana Beatriz
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Beatriz

Ingredientes (2 porções)

  • 5 batatas lisas
  • vinagrevinagre
  • um refratário com água
  • óleoóleo
  • papel absorvente
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas.

  2. 2

    Corte-as bem fina a critério (palito ou redonda).

  3. 3

    Coloque as batatas no refratário com água acrescentando um pouco de vinagre para não grudar uma na outra.

  4. 4

    Coloque-as ligeiramente para cozinhar.

  5. 5

    Depois frite-as em óleo bem quente até dourar.

  6. 6

    Coloque no papel absorvente, acrescente o sal e sirva.

  7. 7

    Com molho rosé fica uma delícia.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.