Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha para pavê (champanhe)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa e 1/2 de leite
  • 2 colher de chocolate em pó
  • 3 gotas de essência de rum
  • 1 lata de leite condensado cozido (doce de leite)

Modo de Preparo

  1. Misture no leite, as gotas de essência de rum e o chocolate em pó e misture bem.

Faça a seqüência:

  1. Passe a bolacha na mistura de leite, coloque no refratário que vai ser montado,
  2. por cima da bolacha colocar o doce de leite e fechar com outra bolacha.
  3. Obs: Como se fosse um sanduíche.
  4. Seguir assim até acabar todas as bolachas.
  5. Reserve.
  6. Depois derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas, após derretido, misturar o creme de leite.
  7. Cobrir com o chocolate cada sanduíche de bolacha.
  8. Enfeitar com morangos se quiser.
  9. Levar à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!