Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodrigo Souto
  • Imagem enviada por Rodrigo Souto
  • Imagem enviada por Rodrigo Souto
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 latas de caldo de camarão
  • 1 xícara de arroz da terra
  • 1 fio de óleo
  • 1 dose de cachaça
  • 1 dose de conhaque
  • 250 g camarão
  • 1 fio manteiga da terra
  • sal
  • 100 g de cebola roxa
  • 20 g de alho
  • 30 g de talo da cebolinha (parte branca)
  • 50 g de cream cheese

Modo de Preparo

  1. Refogar o arroz com uma pitada de sal, o óleo, metade da cebola, metade do alho, metade do talo de cebolinha e a dose de cachaça.
  2. Acrescentar o caldo de camarão aos poucos para cozinhar o arroz.
  3. Quando o arroz tiver ao dente acrescentar o cream cheese e reserve.
  4. Refogar os camarões com o resto dos ingredientes e flambar com o conhaque.
  5. Juntar os camarões com o arroz e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!