Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de grão de bico
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (café) de cheiro verde
  • 2 gomos de paio cortados em rodelas
  • 2 gomos de lingüiça calabresa cortadas em rodelas
  • 1 xícara (café) de bacon picadinho
  • 150 g de costelinha de porco defumada
  • Sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão de bico de molho por mais ou menos 4 horas.
  2. Coloque o bacon na panela já quente e deixe dourar.
  3. Retire o bacon e reserve em um recipiente, com o óleo do bacon que ficou na panela doure cebola e o alho.
  4. Em seguida coloque o paio, a costelinha e a calabresa e deixe refogar um pouquinho.
  5. Coloque o grão de bico, e o caldo de carne, acrescente água e leve ao fogo em panela de pressão por 30 a 40 minutos.
  6. Depois certifique se precisa de sal e deixe o caldo engrossar, no final coloque o cheiro verde e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Parece boa! Vou fazer e depois comento aqui como ficou.

Ver mais