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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto

Molho:

  • 1 copo, requeijão, de óleo composto
  • 1 copo, requeijão,de vinagre
  • 200 g de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão quase maduro (verde e vermelho ao mesmo tempo)
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Pimenta do reino, noz moscada a gosto
  • 4 a 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picada
  • 3 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Temperar o lagarto e cozinhá-lo o suficiente para ira para o congelador depois de frio por 2 horas.
  2. Cortá-los em fatias bem finas.

Molho:

  1. Em uma panela dourar o alho picado com 2 colheres de sopa de óleo.
  2. Em seguida adicionar os outros ingredientes do molho, por último a salsa e a cebolinha.

Montagem:

  1. Em uma travessa colocar em camadas molho, carne, molho, carne, etc.
  2. Levar para a geladeira.
  3. Servir frio.
  4. Obs: Servir com pão sírio, torradas, ou mesmo puro.
  5. Deixá-la curtir por 3 dias
  6. Vale a pena experimentar, é ?bão? demais.
  7. E o visual fica muito bonito.
  8. Ótimo para as festas de fim de ano.

PELA WEB

Comentários

  • Por qto tempo essa carne pode ficar na geladeira?

  • Uma delicia essa carne faz sucesso !!!

  • Maravilhoso esta carne, desde que aprendi faço em todas as festas e recomendo para familia e amigos

  • Receita fácil e muito saborosa.

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