1 kg de peito de frango cortado em bifes
1 sachê de extrato de tomate
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde escorrida
400 g de mussarela
cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de manteiga
Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve.
Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve.
Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.
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andreia cristini ortiz ferreira
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Muito facil e rapido...Frango fica molhadinho.
Receita maravilhosa, super fácil de fazer, o peito de frango fica super macio, muito bom!
O frango fica muito gostoso. A receita da super certo
Ficou uma delícia, e é facinho de fazer
Ameiiii. Receita maravilhosa, fiquei com receio do peito de frango ficar duro ou ressecado, mas pelo contrário ficou super macio e saboroso.
Sucesso aqui em casa. Já fiz duas vezes!!
Maravilhoso
Antes de colocar o requeijão coloquei vagem cozida e sem milho no requeijao. Forno alto.
Posso substituir o requeijão por creme de leite?
Eu sempre faço essa receita,maravilhosa!muito pratico