Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango ao forno com requeijão

47 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por andreia cristini ortiz ferreira
  • Imagem enviada por Mayra Madruga Hardman
  • Imagem enviada por andreia cristini ortiz ferreira
  • Imagem enviada por Ramon Melo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 105

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes

  • 1 sachê de extrato de tomate

  • 1 copo de requeijão

  • 1 lata de milho verde escorrida

  • 400 g de mussarela

  • cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve.

  2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

  3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve.

  4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.

  5.  

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa receita, modifiquei (tirei) apenas o cheiro verde e ficou ótimo!!!

  • Ficou maravilhoso. Receita simples e muito rápida. Fez sucesso aqui em casa

  • QUAL A TEMPERATURA DO FORNO ???

  • Adorei a receita, mas o q coloquei de molho de tomate foi o de bolonhesa pronto. E eu segui a receita na parte da cobertura de mussarela, mas na próxima vou colocar camada de frango, molho e queijo. Acho q ficaria muito melhor.

  • Acabei de fazer, acrescentei ervilha e o requeijão usei sabor cheddar. Uma delicia!

  • Qual a temperatura do forno?

  • É pra colocar extrato de tomate mesmo? Não seria molho de tomate?

  • Fiz hoje no almoço do jeito que fala na receita. So acrescentei ervilha.. fiz meia receita e deu pra duas pessoas comerem bem, acompanhado de arroz branco. Uma delícia, prática e rápida!

  • É maravilhoso, eu sempre faço aqui em ksa, é sucesso garantido.

  • sem palavras, delicioso, amei

Ver mais