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Peito de frango ao forno com requeijão

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 120

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes

  • 1 sachê de extrato de tomate

  • 1 copo de requeijão

  • 1 lata de milho verde escorrida

  • 400 g de mussarela

  • cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve.

  2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

  3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve.

  4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.

  5.  

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz com queijo cheder pois não tinha requeijão em casa e ficou maravilhoso também.

  • Maravilhoso.. acabei de fazer e minha esposa adorou!

  • Delicioso, vale a pena experimentar

  • Ficou maravilhoso!

  • Alguém pode me orientar, seria MOLHO DE TOMATE ou EXTRATO DE TOMATE? No vídeo tem um e na descrição tem outro!

  • Muito facil e rapido...Frango fica molhadinho.

  • Receita maravilhosa, super fácil de fazer, o peito de frango fica super macio, muito bom!

  • O frango fica muito gostoso. A receita da super certo

  • Ficou uma delícia, e é facinho de fazer

  • Ameiiii. Receita maravilhosa, fiquei com receio do peito de frango ficar duro ou ressecado, mas pelo contrário ficou super macio e saboroso.

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