Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jacqueline Dias
  • Imagem enviada por Jacqueline Dias
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ½ xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 colher (sopa) de orégano seco
    • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
    • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Óleo para untar

    Cobertura:

    • Quantidade necessária de molho de tomate,(pode ser comprado pronto)
    • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas
    • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • quantidade necessária de cebola(a gosto)
    • quantidade necessária de azeitonas verdes

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
      2. Passe a massa para uma fôrma de pizza (30 x 2 cm), untada , e leve ao forno médio (200 °C), preaquecido, por 15 a 20 minutos, ou até a massa crescer e ficar firme.

      Cobertura:

      1. Rapidamente, retire a fôrma do forno, espalhe o molho sobre a massa , depois a calabresa e cubra com a muçarela. Decore com as azeitonas e as cebolas . Regue com o azeite e retorne a pizza ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar. Tire do forno e sirva imediatamente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!