Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha
  • 3 colheres chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher sopa de fermento

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote grande grande de coco ralado
  • 2 copos de leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 copo de guaraná

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, (reservar).
  2. Coloque os ingredientes do bolo na batedeira.
  3. Após bater, junte com a clara lentamente.
  4. Untar a forma e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, em forno de 180º graus.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes.

Cobertura:

  1. Levar ao fogo até ficar cremoso.

Como montar:

  1. Corte o bolo ao meio, molhe a primeira camada com guaraná.
  2. Coloque o recheio e coloque a outra metade em cima e molhe novamente com o guaraná.
  3. Corte em pedaços (quadrados) envolva os pedaços em papel alumínio e coloque a cobertura fechando-os como uma trouxinha.
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!