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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 leitão de 7 kg
  • 1 colher de pasta de alho
  • 2 tabletes de bacon
  • 1 colher de pimenta do reino em pó
  • 3 colheres de tempero completo sólido
  • 1/2 colher de colorifico
  • 1 colher de açúcar
  • 1 garrafa de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é preparar o leitão para receber o tempero.
  2. Corte a peça a partir do lombo.
  3. Depois, as costelas e os pernis.
  4. E reserve.
  5. Junte todos os ingredientes em uma panela, começando pelo vinho.
  6. Acenda o fogo e deixa ferver.
  7. Em seguida, jogue sobre o leitão.
  8. Para o tempero incorporar bem à carne, a dica é deixar o leitão durante dois dias na geladeira para marinar.
  9. Depois de todo esse tempo, asse o leitão.
  10. Esse é momento em que se desvenda um dos segredos da receita.
  11. No lugar do papel alumínio ou do plástico especial para churrasco, use a palha da bananeira para envolver toda a peça.
  12. É mais natural e permitirá que o leitão asse por inteiro.
  13. O processo é simples.
  14. Arrume as palhas na própria grelha.
  15. Coloque o leitão e depois cubra com o restante da palha.
  16. É só fechar bem e levar para a churrasqueira, onde fica durante 1 hora e 30 minutos.
  17. Essa receita serve 20 pessoas e pode ser acompanhada pelo o baião de dois.

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