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Bolo integral de cenoura com canela
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Bolo integral de cenoura com canela
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Bolo integral de cenoura com canelaBolo integral de cenoura com canela@ Cecilia De Á
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Por Cecilia De Á

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • farinha de trigo integral1 xícara de chá de farinha integral
  • óleo de girassol1 xícara de chá de óleo de girassol
  • açúcar mascavo1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • ovo3 ovos
  • cenoura3 cenouras médias raladas
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • canela em pó1 colher de sopa de canela em pó
  • margarinaMargarina para untar a forma

Cobertura

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Bater as cenouras raladas, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até obter uma pasta.

  2. 2

    Acrescentar a farinha, a canela, e por último o fermento e seguir batendo até obter uma massa mais pesada.

  3. 3

    Despejar a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha integral.

  4. 4

    Levar a forma ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º e deixar que asse o bolo por mais 45 minutos.

  5. 5

    Desenformar.

  6. 6

    Cobertura:

    Derreter a barra de chocolate em banho-maria e misturar o creme de leite.

  7. 7

    Cobrir o bolo com a ganache e se quiser decorar com raspas de chocolate.

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