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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon
  • 350 g de mussarela de de búfala em manta
  • 300 g de tomate seco
  • 1/2 maço de rúcula
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de alcaparra
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 pedaço de barbante

Modo de Preparo

  1. Limpe a peça do filé mignon.
  2. Abra em manta e tempere os dois lados com sal e pimenta.
  3. Lave a rúcula e coloque sobre a manta cobrindo toda a superfície.
  4. Depois coloque a mussarela os pedaços de tomate seco as alcaparra e salpique sal e pimenta.
  5. Cuidadosamente enrole a manta como um rocambole sem deixar escapar o recheio.
  6. Feche com barbante coloque pedacinhos de manteiga sobre a peça cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  8. Retire e corte em fatias finas e sirva bem quente e decore a travessa com o ramo de manjericão no centro.

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