A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria das graças ferrari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Gostaria de saber se e.pra.colocar so as frutas/ deixar escorrendo o rum, ou se deve ir todo o.rum.na massa
Fiz com farinha integral, coloquei as frutas cristalizadas e passas. Não tinha rum e entao foi com a essência de baunilha. Pratico... ficou delicioso!
Não tenho o rum nem o vinho branco posso fazer sem ??
Receita maravilhosa! O bolo fica firme porém úmido. Exatamente o que eu procurava. Todos amaram.
Fiz a receita mais fiz uma mudança sem percebe pois troquei o rum por vinho do Porto e não coloquei frutas cristalizadas coloquei Damasco cristalizado picado ,noz , amêndoas, avelã, Figo cristalizado ,castanha do pará meninas ficou uma delicia,coloquei embebidas as frutas e depois coloquei tudo incluindo o vinho do Porto que pensei que ia ficar horrível pelo contrário ficou um mais escuro e delicioso .Fica a dica bjs
Gente, ficou maravilhoso! Substitui o rum por vinho branco e as frutas por passas e nozes. E bati na não porque faltou luz. Divino!!!!
Pode bater a mão?
sensacional, super recomendo e este é o meu bolo de Natal!!
Faco sempre esse bolo, da pra subsrituir o creme de leite por leite e o rum por vinho branco seco uso meia xicara, fica perfeito
Acabei de fazer. Massa ficou maravilhosaaaaaa. Super recomendo. Muito saboroso.