• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Natal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (98 avaliações)
Ver todos os 155 comentários
Bolo de Natal
Assistir : Bolo de Natal Video 1 de 1
Bolo de NatalBolo de Natal@ Daniela Maia
Bolo de NatalBolo de Natal@ Ana Paula V.Gonçalves
Bolo de NatalBolo de Natal@ Nayara Manzato
Bolo de NatalBolo de Natal@ Mª Cristina V. de Melo
Bolo de NatalBolo de Natal@ Pâmella Vianna
Bolo de NatalBolo de Natal@ Pâmella Vianna
Bolo de NatalBolo de Natal@ Janaína Bandeira Pires
Bolo de NatalBolo de Natal@ Rita de Cassia
Bolo de NatalBolo de Natal@ Elaine
Bolo de NatalBolo de Natal@ Herval Lemos
Bolo de NatalBolo de Natal@ Adriana
Bolo de NatalBolo de Natal@ Elaine Vieira Vieira
Bolo de NatalBolo de Natal@ Janaína Bandeira Pires
Bolo de NatalBolo de Natal@ Ana Carla Jesus Andrade
Bolo de NatalBolo de Natal@ Denize Lucinda
Bolo de NatalBolo de Natal@ Leila Martins de Oliveira
Bolo de NatalBolo de Natal@ Daniela Maia
Bolo de NatalBolo de Natal@ Fer
Icone flèche
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria das graças ferrari

Ingredientes (12 porções)

  • manteiga1 xícara de chá de manteiga
  • açúcar1 xícara de chá rasa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo4 ovos
  • 2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • rum1 xícara de chá de rum
  • mix de frutas cristalizadas1 xícara de chá de frutas cristalizadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater.

  2. 2

    Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater.

  3. 3

    Junte o creme de leite e misture tudo.

  4. 4

    À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas.

  5. 5

    Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum.

  6. 6

    Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa.

  7. 7

    Leve para assar ao forno médio de 180º graus.

  8. 8

    Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro.

  9. 9

    Obs: Se preferir pode-se colocar em forma de bolo inglês untada e forrada com papel impermeável também untado com manteiga.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.