Ver todos os 155 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
-
1 xícara de chá de manteiga
-
1 xícara de chá rasa de açúcar
-
1 lata de creme de leite
-
4 ovos
- 2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
-
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
-
1 pitada de sal
-
1 xícara de chá de rum
-
1 xícara de chá de frutas cristalizadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater.
- 2
Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater.
- 3
Junte o creme de leite e misture tudo.
- 4
À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas.
- 5
Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum.
- 6
Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa.
- 7
Leve para assar ao forno médio de 180º graus.
- 8
Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro.
- 9
Obs: Se preferir pode-se colocar em forma de bolo inglês untada e forrada com papel impermeável também untado com manteiga.
Comentários
