Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher sobremesa de baunilha
  • 1/2 kg ricota fresca amassada
  • 1 xícara de passas brancas sem sementes

Calda:

  • 1 vidro de geléia de framboesa
  • 1/2 xícara de chá vinho branco (pode optar por suco de laranja ou água para as crianças)
  • 1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma tigela o leite condensado, o leite, a ricota amassada, baunilha e as gemas.
  2. Misturar bem.
  3. Em seguidas as passas e as claras em neve, mexendo delicadamente.
  4. Despejar em uma forma para pudim untada e enfarinhada.
  5. Forno médio aproximadamente 1 hora

Calda:

  1. Derreter a geléia em fogo brando, adicionar o vinho e as frutas.
  2. Desenformar o pudim e cobrir com a calda depois de frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!