Ver todos os 75 comentários
50min
Ingredientes (4 porções)
-
600 g de contra filé
-
100 ml de cerveja
-
2 dentes de alho
-
1 cebola pequena
- 3 colheres de extrato ou molho de tomate
-
1 colher de chá de pimenta do reino moída
-
3 pimentas doce
-
3 colheres de azeite de oliva
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe a carne, corte em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve.
- 2
Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de pressão junto com a carne.
- 3
Refogue adicionando aos poucos a cerveja.
- 4
Cozinhe por 10 minutos na pressão.
- 5
Retire do fogo e reserve.
- 6
Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias.
- 8
Bom apetite.
Informações adicionais
Se você gosta de carnes assadas, confira essa receita incrível de tender com molho de mostarda no TudoGostoso!
Comentários
