• Entrar
  • Cadastrar
Tira gosto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia aparecida landim

Ingredientes (30 porções)

  • 2 pãezinhos amanhecidos sem
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • 1 caixa de aveia em flocos (250 g)
  • 1 cebola média ralado
  • alho3 dentes de alho bem picadinhos
  • 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas
  • azeitona verde5 azeitonas verdes picadas
  • sal1 colher de chá de sal
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • orégano seco1 colher de chá de orégano
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pãezinhos e coloque-os numa tigela grande, juntamente com o leite e a aveia em flocos.

  2. 2

    Deixe hidratar por cerca de 30 minutos.

  3. 3

    Acrescente a cebola, o alho, a salsinha e cebolinha, as azeitonas, o sal, o parmesão e o orégano.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes, para obter uma massa uniforme.

  5. 5

    Aqueça o óleo numa frigideira grande e funda, e frite pequenas porções de massa de aveia temperada, com ajudas de duas colheres de chá.

  6. 6

    Escorra os bolinhos em papel absorvente e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.