Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pãezinhos amanhecidos sem
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 caixa de aveia em flocos (250 g)
  • 1 cebola média ralado
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os pãezinhos e coloque-os numa tigela grande, juntamente com o leite e a aveia em flocos.
  2. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos.
  3. Acrescente a cebola, o alho, a salsinha e cebolinha, as azeitonas, o sal, o parmesão e o orégano.
  4. Misture bem todos os ingredientes, para obter uma massa uniforme.
  5. Aqueça o óleo numa frigideira grande e funda, e frite pequenas porções de massa de aveia temperada, com ajudas de duas colheres de chá.
  6. Escorra os bolinhos em papel absorvente e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • adorei

  • mais na frase (paezinhos amanhecidos sem) o que significa esse sem

    • é sem casca

Ver mais