Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Sal
  • Cebola
  • Noz moscada
  • Canela
  • Cebolinha
  • 1 colher de margarina ou azeite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha dissolvido na água
  • 400 g de chapignon cortado

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina, doure a cebola e coloque a farinha e o caldo de galinha.
  2. Coloque os cogumelos cortados e coloque um pouco de água se precisar.
  3. Deixe cozinhar uns 8 minutos, coloque então uma pitadinha de sal, canela e noz moscada deixe mais uns 2 minutos.
  4. Desligue o coloque a cebolinha.
  5. Sirva com carnes assadas.
  6. Como frango, carneiro ate mesmo com uma lingüiça de frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!