1 requeijão de bisnaga tipo "catupiry" ou requeijão de copo
200 ml de leite
1 colher (sopa) oleo
gema de um ovo
salsinha, cebolinha, oregano e sal a gosto
Modo de Preparo
frite a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescente o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixe refogar ate que esteja completamente macio. reserve.
após amassar as batatas que já foram cozidas, tempere-as com sal e leve ao fogo baixo com 200ml de leite, a margarina e o queijo ralado até que desgrude do fundo da panela.
em uma travessa coloque a metade do purê, depois o recheio de frango e por cima deste coloque o requeijão sem apertar e de modo desproporcional e por último o restante do purê. pincele com uma gema de ovo levemente batida e polvilhe com queijo ralado e/ou cebolinha verde picadinha. leve ao forno por mais uns 10 minutinhos. sirva quente.
Maravilhosa. Fiz e todos amaram. Nao usei requeijao. Coloquei um pouco de creme de leite e molho de tomate no frango e no lugar do requeijao usei molho bechamel já comprado pronto.
Usei queijo gruyere ralado. Meu esposo pediu para repetir mais vezes a receita.
patrícia rabelo...
em 09/01/14
aqui é tudo muito perfeito
carla
em 08/02/14
nossa eu ainda nem fiz esta receita e ja estou com agua na boca de tanto vcs falarem
maria do carmo...
em 09/11/13
otima receita. faco uma vez por semana nota 10
Tatiane Rizzolo
em 29/09/13
Amei essa receita... Usei creme de leite em vez de requeijao, acrescentei molho de tomate,cenoura picada e espinafre ... Ficou deliciosa!!!
jorge
em 11/09/12
a receita e muito boa gostaria de saber se pode congelar.
Lenira DA Silva...
em 09/01/14
não pode ,todo prato que tem batata não deve ser congelado...
ariany
em 11/09/12
essa receita da pra qtas pessoas?
TudoGostoso
em 12/09/12
4
ROSEMEIRE DA...
em 10/09/12
DELICIA DE RECEITA!!!!!
Márcia Leal
em 10/09/12
Sugestão: para o purê ficar um pouco mais consistente e não ficar tipo "molengo", já que é uma receita de corte, acrescente ao purê, um pouco de maisena.
vania duarte ludolf
em 06/09/12
e a margarina entra em qual etapa da receita ?
Giseli
em 06/09/12
é para fazer o purê... ( eu acho)
Márcia Leal
em 10/09/12
No purê. Com certeza!
ROSEMEIRE DA...
em 10/09/12
VC LEU TODA A RECEITA? ACHO QUE NAO . VEJA NA ETAPA DO PURÊ.
Carol Narcelli
em 16/02/10
A receita é super prática e gostosa demais. Fiz apenas algumas variações. No recheio coloquei um pouco de molho de tomate, para ficar mais molhadinho, e acrescentei a ele o requeijão ao invés de colocar por cima. Ah, no recheio também coloquei um pouco de creme de leite e reduzi a quantidade de requeijão. No purê acrescentei um pouco de margarina.
Vale a pena fazer. É prática e uma delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regiane Cartolari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de purê com frango.
Maravilhosa. Fiz e todos amaram. Nao usei requeijao. Coloquei um pouco de creme de leite e molho de tomate no frango e no lugar do requeijao usei molho bechamel já comprado pronto. Usei queijo gruyere ralado. Meu esposo pediu para repetir mais vezes a receita.
aqui é tudo muito perfeito
otima receita. faco uma vez por semana nota 10
Amei essa receita... Usei creme de leite em vez de requeijao, acrescentei molho de tomate,cenoura picada e espinafre ... Ficou deliciosa!!!
a receita e muito boa gostaria de saber se pode congelar.
essa receita da pra qtas pessoas?
DELICIA DE RECEITA!!!!!
Sugestão: para o purê ficar um pouco mais consistente e não ficar tipo "molengo", já que é uma receita de corte, acrescente ao purê, um pouco de maisena.
e a margarina entra em qual etapa da receita ?
A receita é super prática e gostosa demais. Fiz apenas algumas variações. No recheio coloquei um pouco de molho de tomate, para ficar mais molhadinho, e acrescentei a ele o requeijão ao invés de colocar por cima. Ah, no recheio também coloquei um pouco de creme de leite e reduzi a quantidade de requeijão. No purê acrescentei um pouco de margarina. Vale a pena fazer. É prática e uma delícia!