Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de nescau
  • 200 g de bolinhas de suspiro (que se compra em padaria ou supermercado)

Modo de Preparo

  1. Esmague os suspiros com as mãos, até ficarem quase todos triturados.
  2. Reserve.
  3. Adicione o creme de leite e o nescau aos poucos e vá mexendo até tudo se misturar e formar um creme de chocolate por completo.
  4. Leve ao congelador por pelo menos 6 horas, ou 2 horas no freezer.
  5. O melhor é fazer a noite deixar para consumir no dia seguinte.
  6. Hum de dar água na boca, prático e fácil e fazer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!