• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à Piamontesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Shutterstock
Compartilhar
Imprimir
D
Por DANIELA PEREIRA

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras de arroz branco pronto
  • cebola1 colher de sopa de cebola picada.
  • ½ xícara de champions cortados
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • vinho branco¼ de xícara de vinho branco
  • creme de leite½ xícara de creme de leite sem soro
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Junte os

  2. 2

    champignons e depois o vinho e reduza.

  3. 3

    Junte o arroz, o creme de leite e o

  4. 4

    queijo. Tempere e sirva imediatamente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.