Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Keila
  • Imagem enviada por Ana Maria Bomfim Gregório
  • Imagem enviada por Roseli Dionizio C. Moreira
  • Imagem enviada por Melissa Lages
  • Imagem enviada por Rachel
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 40

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz pronto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • queijo ralado para polvilhar
  • farinha de rosca
  • alho
  • azeite
  • salsinha

Modo de Preparo

  1. Untar um refratário, salpicar farinha de rosca.
  2. Fritar o alho no azeite, passar o frango desfiado.
  3. Acrescentar o molho de tomate, ervilha, milho verde e a salsinha.
  4. Colocar no refratário: uma camada de arroz cozido, cenoura ralada crua, peito de frango no molho.
  5. Repetir as camadas.
  6. Por último coloque o queijo ralado.
  7. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz hoje para o dia dos pais. Estava delicioso. Todos gostaram.

  • Eu fiz ficou maravilhoso eu.acrescentei uma camada de requijao Cremoso ficou maravilhoso

  • Muito boa receita! O arroz nao fica seco. Uma dica para desfiar o frango em segundos é usar a batedeira depois de cozinha-lo na pressão.

  • Muito bom! Obrigada pela receita :)

  • Muito boa receita, eu fiz com sobrecoxa desfiada, pois só tinha ela em casa e ficou muiiiito bom mesmo. Não sou boa cozinheira, a receita é simples e dá pra fazer tranquilamente.

  • Muiiiiiito bommmm

  • Uma delicia! Ja fiz 2 vezes! Coloquei palmito.

  • Maravilhoso!

  • Ficou otimo! Entre uma camada e outra coloquei algumas colheradas de requeijao

  • Tem que colocar margarina pra untar?

Ver mais