Ver todos os 40 comentários
30min
Ingredientes (1 porção)
-
4 xícaras de arroz pronto
-
1 peito de frango desfiado
-
2 cenouras raladas
-
1 lata de molho de tomate pronto
-
1 lata de ervilha
-
1 lata de milho verde
-
queijo ralado para polvilhar
-
farinha de rosca
-
alho
-
azeite
-
salsinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Untar um refratário, salpicar farinha de rosca.
- 2
Fritar o alho no azeite, passar o frango desfiado.
- 3
Acrescentar o molho de tomate, ervilha, milho verde e a salsinha.
- 4
Colocar no refratário: uma camada de arroz cozido, cenoura ralada crua, peito de frango no molho.
- 5
Repetir as camadas.
- 6
Por último coloque o queijo ralado.
- 7
Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
Comentários
