Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sinara França
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 4 cebolas médias
  • 1 kg de costela
  • Sal, alho, pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com alho, sal, pimenta e o suco de limão, reserve.
  2. Forre o fundo de uma panela de pressão com as cebolas descascadas, lavadas e picadas.
  3. Coloque a costela temperada em cima, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 50 minutos, ou pegando pressão conte 30 minutos.
  4. Retire da pressão e está pronto fica uma delícia.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou perfeita,meu marido que nao gosta de carne cozida amou.Fica parecendo costela assada no bafo.

  • Muito boaa,acrescentem o tempero chimichurri e um pouquinho de pimenta !!!

  • A cebola tem q ser picadinha ou em rodelas? E esse suco de limao coloca agua ou só espreme o limão mesmo?

  • Nao precisa.colocar água

    • Não.

  • Receita Maravilhosa....coloquei uma camada de cebola por cima da costela tb, ficou diviiiiino.

  • não gosto de costela, mas essa me conquistou!!!!!!, vou fazer sempre.

  • particularmente não aprecio carne, essa sem comentários, muuuuuuuuuito boa.........

  • fika otima ,não tem que acrescenta e nem tira ,ta perfeita de verdade ,,abraçoss

  • que coisa de louco! no lugar do limao, coloquei vinagre.....que delicia!! limao, coloquei vinagre.....que delicia!!!!!!! coloquei vinagre.....que delicia!!!!!!!!!!1

Ver mais