Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite de coco
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinho de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Calda:

    • 1 xícara de chá de açúcar

    Pudim:

    • 4 espigas de milho verde
    • 3 xícaras de chá de água
    • 1 xícara de chá de leite em pó
    • 4 ovos

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Reserve.
    3. Faça um caramelo com o açúcar em uma forma de pudim.
    4. Despeje a massa do bolo e reserve.
    5. Corte as espigas de milho e coloque-as no liquidificador.
    6. Bata-as com as 3 xícaras de água por 3 minutos.
    7. Depois, coe.
    8. Reserve.
    9. Coloque apenas o suco de milho no liquidificador com os ovos, o açúcar, o leite em pó e o leite de coco.
    10. Bata novamente.
    11. Despeje o pudim sobre a massa sem fazer movimentos circulares.
    12. Leve ao forno, pré-aquecido a 180° graus por 45 minutos para assar em banho-maria.
    13. Leve à geladeira 1 hora.

    PELA WEB

    Comentários

    • Nos ingredientes do pudim nao tem leite de coco e no modo de fazer tem. Entao, quanto de leite de coco no pudim?

    Ver mais