A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gislaine Ferrari Casarini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Perfeito
Perfeitooooo
Acabei de fazer e adorei...ficou simplesmente maravilhosa! Super leve e saborosa.
Fiz idêntico a receita e ficou divino. Adorei mesmo.
Ficou ótimo! Nunca tinha feito um pão mas foi uma surpresa muito boa, gostei muito do resultado. Adicionei o dobro de mandioca que pede e o dobro de sal também.
Usei só um pacotinho de 10gramas de fermento e deu certo, é um exagero usar mais que isso.
Este pão é maravilhoso! Fofinho e molhadinho!
Adorei a receita, ficou uma delicia
Gente esqueci de por o oleo e agora? Sera que vai dar certo?
Só um dica, não bata o fermento no liquidificador. Em um copo separado, coloque um pouco de leite morno, açúcar e o fermento. Depois acrescente essa mistura na massa com a farinha