Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi.
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 pacotes de gelatina sabor: abacaxi

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos pequenos, em seguida coloque-os em uma panela com um pouco de água e 1 xícara de açúcar e deixe ferver.
  2. Retire a panela do fogo e coloque as quatro caixas de gelatina e mexa bem até dissolver.
  3. Espere esfriar um pouco.
  4. Em seguida coloque o creme de leite e coloque em um recipiente e deixe gelar de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!