Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos de trigo
  • 4 copos de açúcar
  • 1 copo de água
  • 10 ovos
  • 2 colheres de pó royal
  • 5 gotas de essência de baunilha

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 colheres de maizena

Cobertura:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 3 claras em neve

Cobertura II:

  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de nescau
  • 1 colher de manteiga
  • Obs: O açúcar é refinado

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o ingrediente da massa, por último a baunilha.
  2. Leve para assar.

Recheio:

  1. Depois do bolo frio, corte ao meio e recheie.

Cobertura:

  1. Coloque o açúcar e a água deixe dar ponto de fio, bata 3 claras em neve.
  2. Vá colocando a calda dentro da clara em neve, continue batendo até dar consistência.

Cobertura II:

  1. A última cobertura leva ao fogo por 5 minutos.
  2. Passar na torta com o garfo de baixo para cima.
  3. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!