Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 berijelas médias
  • 1 copo de água
  • 1 copo de vinagre
  • 2 caldo de carne
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • Azeitona picada (verde ou preta)
  • 2 caixinhas de passas
  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Descascar a berinjela, picar em quadradinhos pequenos e ir colocando em uma vasilha com água para não escurecer.
  2. Escorrer e por para cozinhar com 1 copo de água e 1 de vinagre e o caldo de carne.
  3. Enquanto cozinha, pique em quadradinhos pequenos o restante dos ingredientes menos as passas.
  4. Depois da berinjela cozida e fria juntar os pimentões, as passas e as azeitonas.
  5. Regar com bastante azeite e servir de preferência no outro dia com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!