Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Walfrida
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Alzeni Moraes
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 28

Ingredientes

  • 2 xícaras de lentilha
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 colher de sopa de sal
  • Alho
  • Cebola
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lentilha sem amolecer muito.
  2. Refogar alho e cebola, colocar com o arroz e o sal na panela da lentilha.
  3. Coloque água até 2 dedos acima.
  4. Cozimento normal.
  5. Depois de pronto acrescente a salsinha.
  6. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém fez sem salsinha? Ficou bom?

  • Rende pra quantas pessoas??

  • Fiz e adorei o resultado. Nao segui a receita pois a minha habilidade com panela de pressão deixou a desejar rs. Mas segui a ideia, e amei! :)

  • que delicia !!! todos amaram a receita !!

  • esse arroz é delicioso e muito saudavel!

  • A receita está mal explicada. Em quanta água eu cozinho a lentilha, depois coloca o arroz cru com a lentilha cozida????

  • Qto tempo de lentilha no fogo pra cozinhar e ficar no pto??? Põe de molho antes???

  • Posso fazer tudo junto na panela elétrica de arroz?

  • Olá... Qual o tempo de cozimento da lentilha? Obrigado

    • O tempo de cozimento e de 15m,apos pegar pressao,nao precisa ficar fe molho

  • fiz e foi sucesso. Rende um panelão. cada vez mais fã do "tudo gostoso" Beijosss

Ver mais