Fiz na semana passada e repeti a receita ontem. É maravilhoso.
Usei menos molho pronto e acrescentei 1/2 tomate picado. Além disso coloquei mozzarela em cubos que quando derretida ficou escandalosamente gostosa.
lucia
em 22/08/07
Fiz hoje para o almoço e foi super aprovada. Porém fiz algumas modificações e a tornei ainda mais saudável: substituí o molho de tomates por 2 tomates sem pele e sem sementes picados... o creme de leite por creme de leite de soja da Nestlé (Solis), já experimentei de outras marcas e não gostei.
Faltou explicar como hidratar a proteina de soja e por qto tempo...eu coloquei em 3 xic de água quente com 1 envelope de caldo de galinha em pó por 1/2h (é o tempo mínimo)... usei a água do molho para fazer o arroz (integral).
Temperei o molho com 1 envelope de caldo de galinha em pó no lugar do sal.
Tb fervi a proteina de soja no molho por 5 min para tomar gosto e depois de acrescentar o creme de leite de soja, juntei um punhado de cheiro verde picado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ronye Tonini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe de soja.
Não foi muito aprovado em casa....
Fiz na semana passada e repeti a receita ontem. É maravilhoso. Usei menos molho pronto e acrescentei 1/2 tomate picado. Além disso coloquei mozzarela em cubos que quando derretida ficou escandalosamente gostosa.
Fiz hoje para o almoço e foi super aprovada. Porém fiz algumas modificações e a tornei ainda mais saudável: substituí o molho de tomates por 2 tomates sem pele e sem sementes picados... o creme de leite por creme de leite de soja da Nestlé (Solis), já experimentei de outras marcas e não gostei. Faltou explicar como hidratar a proteina de soja e por qto tempo...eu coloquei em 3 xic de água quente com 1 envelope de caldo de galinha em pó por 1/2h (é o tempo mínimo)... usei a água do molho para fazer o arroz (integral). Temperei o molho com 1 envelope de caldo de galinha em pó no lugar do sal. Tb fervi a proteina de soja no molho por 5 min para tomar gosto e depois de acrescentar o creme de leite de soja, juntei um punhado de cheiro verde picado.