Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de proteína vegetal texturizada grossa
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de cogumelos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate a proteína texturizada e escorra bem.
  2. Frite a cebola, junte com o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta.
  3. Deixe ferver até engrossar.
  4. Acrescente a proteína de soja e o cogumelo.
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Não foi muito aprovado em casa....

  • Fiz na semana passada e repeti a receita ontem. É maravilhoso. Usei menos molho pronto e acrescentei 1/2 tomate picado. Além disso coloquei mozzarela em cubos que quando derretida ficou escandalosamente gostosa.

  • Fiz hoje para o almoço e foi super aprovada. Porém fiz algumas modificações e a tornei ainda mais saudável: substituí o molho de tomates por 2 tomates sem pele e sem sementes picados... o creme de leite por creme de leite de soja da Nestlé (Solis), já experimentei de outras marcas e não gostei. Faltou explicar como hidratar a proteina de soja e por qto tempo...eu coloquei em 3 xic de água quente com 1 envelope de caldo de galinha em pó por 1/2h (é o tempo mínimo)... usei a água do molho para fazer o arroz (integral). Temperei o molho com 1 envelope de caldo de galinha em pó no lugar do sal. Tb fervi a proteina de soja no molho por 5 min para tomar gosto e depois de acrescentar o creme de leite de soja, juntei um punhado de cheiro verde picado.

Ver mais