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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 moranga picada
  • 500 g de camarões pequenos ou médios limpos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 3 tomate sem pele e sem sementes picados
  • Cebola e alho bem picados
  • 200 g de champignons cortados em lâmina
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde (opcional)

Modo de Preparo

  1. Aqueça em uma panela a manteiga e frite o alho e a cebola, junte os camarões temperados com sal e pimenta do reino, junte os tomates picados o azeite e os champignons, quando estiver fervendo abaixe o fogo e acrescente o creme de leite sem deixar ferver.
  2. Reserve.
  3. Refogue a moranga com azeite, sal e pimenta do reino, quando estiver bem cremosa, os pedaços da moranga vão se desmanchando, acrescente o molho de camarões e o requeijão ao refogado.
  4. Se preferir acrescente cheiro verde para dar uma cor diferente.
  5. Obs: Para um melhor resultado utilizar requeijão de bisnaga, pois é mais cremoso, ou se preferir pode ser catupiry.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita, divina!!...Todos gostaram aqui em casa...não precisa adicionar mais nada...tá tudo exatamente na medida!

  • Todos na casa adoraram e é muito fácil de fazer

  • Já fiz esta receita por várias e várias vezes aqui em casa, já se tornou referência do cheff... E o melhor e fazer assim e servir numa tijela mesmo, pois esse lance de colocar dentro da ábobora só dá trabalho e ninguem come a ábobora, além de desperdiçar comida.

  • Maravilhosa a receita. Uma delícia. Eu acrescentei 100g de avelã e 100g de uva passa para dar um toque de sofistificação a receita. Excelente.

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