Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de grão de bico deixado de molho e cozido al dente
  • 1/2 kg de coxão mole em cubos
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1 paio em rodelas
  • 1 lingüiça defumada em rodelas
  • 2 tomates sem pele
  • 3 cenouras em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 caldos de carne
  • Óleo sal e salsinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo refogue a cebola e o alho acrescente o bacon a carne o paio e a lingüiça deixe dourar bem.
  2. Junte os tomates o caldo as cenouras e deixe cozinhar acrescentando água quente, quando a carne estiver macia junte o grão de bico escorrido.
  3. Deixe cozinhar por mais 10 minutos mais ou menos sem deixar que seque.
  4. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!