Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal se necessário
  • Salsinha
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes, até a salsinha, em uma tigela amasse com as mãos. Forme bolinhas e frite em óleo quente.
  2. Deixe descansar sobre papel absorvente.
  3. Prepare o molho acrescente o ketchup, a mostarda e o creme de leite envolva as almôndegas nesse molho.Passe para uma travessa e polvilhe o queijo ralado.
  4. Sirva com arroz branco, batata palha e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • O que faz com o ovo?

    • Mistura com a carne moída.

  • se eu assar no forno quanto tempo leva p assar?

  • Eu fiz e ficou uma delicia. Mais não fritei as bolinhas eu assei.

  • Eu fiz e ficou uma belezza nota 10

  • pode assar no forno

    • pode.

  • outra receita que fiz e maravilhosa e ainda salpiquei queijo parmesao ralado .......tudo de bom

  • Pode ser no forno ao inves de fritar? se possivel, quantos minutos?

  • Fiz hoje no jantar, uma delícia!!!

Ver mais