• Entrar
  • Cadastrar
Farfalle delicioso
Comente esta receita
Farfalle delicioso Farfalle delicioso@ Sara cristina de souza reis
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • 1 pacote de macarrão farfalle (gravatinha)

Molho

  • azeite1/2 xícara de chá de azeite
  • 4 dentes de alho picado;
  • 1/2 ricota fresca amassada ou ralada (não muito grossa)
  • 1/2 pimentão vermelho ou verde picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa alcaparras
  • Tomates secos picados a gosto
  • Copa, salame italiano ou lingüiça defumada a gosto
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe o farfalle em água e sal (deixe "al dente").

  2. 2

    Molho:

    Aqueça o óleo, junte o alho e deixe dourar, junte os demais ingredientes e mexa até incorporar (coloque o creme de leite por último).

  3. 3

    Misture à massa, salpique um pouco de queijo provolone por cima e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

  4. 4

    Sirva acompanhada com folhas de rúcula e provolone ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.