Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha maria deliciosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote e 1/2 de bolacha maria de chocolate
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
  • 2 creme de leite elege
  • 3 claras em neve
  • 200 g uva passa
  • 100 g chocolate granulado
  • 2 a 3 copos de leite para molhar o biscoito
  • 6 a 8 colheres de açúcar (a gosto)
  • 100 g de frutas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. Bater a clara em neve, quando estiver no ponto acrescentar o açúcar (até que ao enfiar uma colher está não caia para o lados, a clara deve ficar bem firme), reserve.
  2. Bater o creme de leite até o ponto de chantily.
  3. Juntar a clara em neve e misturar delicadamente com uma colher.
  4. Acrescentar o chocolate meio amargo picado, as uvas passas, as frutas cristalizadas.
  5. Reserve.

Montagem:

  1. Colocar o leite numa tigela.
  2. Molhar os biscoitos ligeiramente e colocar no fundo de uma travessa (forma) retangular, até preencher o fundo.
  3. Colocar a metade do creme de chantily e acrescentar mais uma fileira de bolacha.
  4. Em seguida colocar o restante do creme por cima, para finalizar polvilhar com chocolate granulado.
  5. Deixe na geladeira por 3 horas no mínimo, fica mais gostosa de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!