minha torta estava linda assim que saiu forno. depois o suspiro começa a derreter. queria alguma dica para ficar bem firme. uma amiga me disse que coloca um pouco de suco de limão, mas não adiantou.
M*i*l*a
em 25/02/09
Muito fácil de fazer, e fica muito gostosa.
Acrescentei essência de baunilha à massa para dar um gostinho especial.
Foi um sucesso!
Gabriela Feijó...
em 13/04/08
Adorei a receita!! Estava querendo aproveitar alguns limões que tinha em casa e acabei por preparar a receita... com pouquissimos ingredientes e tempo. Muito boa mesmo!! Mesmo que a consistência do recheio não fique ideal no momento de levar ao forno, após o período de geladeira fica no ponto!
Andrea Cavallari...
em 13/02/08
Eu fiz essa receita com algumas adaptações porque moro no Japão e alguns ingredientes aqui são difícil de encontrar, mais é uma delícia, econômica,até os iniciantes na cozinha vão acertar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Valéria Porto Duarte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de limão.
minha torta estava linda assim que saiu forno. depois o suspiro começa a derreter. queria alguma dica para ficar bem firme. uma amiga me disse que coloca um pouco de suco de limão, mas não adiantou.
Muito fácil de fazer, e fica muito gostosa. Acrescentei essência de baunilha à massa para dar um gostinho especial. Foi um sucesso!
Adorei a receita!! Estava querendo aproveitar alguns limões que tinha em casa e acabei por preparar a receita... com pouquissimos ingredientes e tempo. Muito boa mesmo!! Mesmo que a consistência do recheio não fique ideal no momento de levar ao forno, após o período de geladeira fica no ponto!
Eu fiz essa receita com algumas adaptações porque moro no Japão e alguns ingredientes aqui são difícil de encontrar, mais é uma delícia, econômica,até os iniciantes na cozinha vão acertar.